Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A, mediante aviso no Site e/ou por e-mail ou telefone, se o Usuário tiver optado por receber as respectivas comunicações.

QUAIS DADOS UTILIZAMOS?

A Suco Juxx poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: Todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário quando (i) preencher o formulário do Site, informando nome completo, data de nascimento, e-mail, endereço, telefone e CPF. A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A fará uso dessas informações para possibilitar a inscrição do Usuário na Promoção e para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos e eventos, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: Informações coletadas de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, haverá o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como desabilitar os cookies de nosso Site. O usuário deve estar ciente de que, se os cookies forem desabilitados, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão ter o seu funcionamento comprometido.

A Suco Juxx poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização do Site, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a Suco Juxx disponibiliza funcionalidades para que o usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, ou opte por ter o tratamento cessado, sendo certo que tal aceitação é condição para cadastramento do usuário no Site e para sua participação na Promoção.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Suco Juxx, mediante uma solicitação por meio de um dos meios de comunicação informados no Site, ou de acordo com os Termos de Uso do Site, no tópico Fale Conosco.

Tratamento de dados de Participantes à partir de18 anos completos. A Suco Juxx tratará as informações fornecidas por Participantes com idades á partir de 18 (dezoito) anos completos somente para viabilizar a sua participação na Promoção e para o cumprimento de obrigações legais (para maiores informações, veja a seção Como utilizamos seus dados). Esses dados não serão tratados, em nenhuma hipótese, com finalidades relacionadas a publicidade.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS?

Os dados pessoais coletados na Suco Juxx serão utilizados apenas para as finalidades descritas nesta Política.

Finalidade de execução de contrato. A coleta de informações pela Suco Juxx tem como finalidade a formalização e a execução da relação contratual celebrada por meio do Site. As informações coletadas pela Suco Juxx têm, ainda, como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do Site ao Usuário, adequando-o às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários. Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso V do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018.

Finalidade de comunicação, divulgação e publicidade. As informações coletadas de Usuários com idade superior a 18 (dezoito) anos poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos ligados à Suco Juxx ,bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra. A Suco Juxx poderá centralizar as informações coletadas no Site, as quais poderão ser utilizadas em demais páginas e serviços relacionados a todas as marcas disponibilizadas Suco Juxx respeitadas as finalidades ora dispostas. Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da LGPD. Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Suco Juxx, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Suco Juxx por meio do SAC (e-mail ou telefone).

Dados compartilhados com empresas parceiras. Quando necessário, compartilharemos os seus dados com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, da realização da Suco Juxx, especialmente na execução das funcionalidades do Site. Neste caso, quando a prestação de serviços for realizada por provedores de serviço de armazenamento de informações, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso V do artigo 7o da LGPD.

Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso aos serviços do Site, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Tais dados são conservados pelo período de 6 (seis) meses. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais, como aqueles relacionados a Usuários parceiros, projetos sociais e reclamações formais sobre prestação de serviços. Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso II do artigo 7º da LGPD.

Dados coletados para suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mal funcionamento do Site. Nós também utilizamos os dados coletados, principalmente, mas não exclusivamente, os de utilização do Site e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar o serviço em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade. Tal uso dos dados é autorizado pelo inciso IX do artigo 7º da LGPD com base no interesse legítimo em oferecer a Você a melhor experiência possível no Site.

Finalidades secundárias. Podemos utilizar os dados coletados também para finalidades secundárias que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, como, por exemplo, para defender-se em conflitos judiciais ou extrajudiciais, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base em interesse legítimo seu ou defesa judicial de interesses, exceto nos casos em que prevaleçam os direitos e garantias legais do Usuário.

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Suco Juxx utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site. Os tipos de cookies utilizados pela Suco Juxx são:

Tipos de Cookies

O que eles fazem?

Necessários

Esses cookies são essenciais para que o Site carregue corretamente e permita que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao Site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais

Esses cookies permitem que o Site se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, no Site. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Suco Juxx Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar os sites que o Usuário visitou e a Suco Juxx pode compartilhar essas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso neste Site, a Suco Juxx armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies de desempenho, funcionais ou de marketing, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não permita a utilização de alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS?

A Suco Juxx trabalha em parceria com diversas empresas e, para garantir o bom funcionamento da Promoção, poderá compartilhar as suas informações nas seguintes hipóteses:

Para realização da Promoção, atendimento aos Usuários cadastrados e oferecimento de produtos e ofertas;

Com outras empresas constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

iii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da E especialmente na execução dos serviços prestados pelo Site;

No caso de transações e alterações societárias envolvendo o a Suco Juxx hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A considera confidenciais todas as informações coletadas através do Site, garantindo que estas serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a adoção das adequadas medidas de segurança lógicas e organizacionais, conforme o grau de sensibilidade dos dados e os riscos inerentes à atividade. Tais medidas seguirão o padrão de melhores práticas da indústria, utilizando-se, por exemplo, de criptografia, conexões seguras, autenticação multifatorial, entre outros.

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A declara que possui todas as políticas internas de segurança adequadas e razoáveis para garantir o correto tratamento dos dados.

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A armazenará as informações coletadas no Site em servidores próprios ou contratados. A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados Usuários. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

Utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar os dados coletados e, sempre que viável, anonimizar os dados pessoais coletados, bem como formas padrões de encriptação para garantir sua inviolabilidade;;

Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas, sendo o acesso concedido apenas aos colaboradores responsáveis com base em necessidade (need- to-know basis), com limitação de autorizações (de leitura, alteração, apagamento, etc);

iii. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A adota os melhores esforços, no sentido de preservar a confidencialidade e a segurança dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum Site é totalmente seguro e não é possível garantir integralmente que todas as informações que trafegam no Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A por meio da Suco Juxx serão excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas. Ainda, quando solicitado pelo Usuário, a eliminação dos dados pessoais será finalizada em até 7 (sete) dias a contar da data da solicitação, quando autorizada pela GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A. Contudo, alertamos que a solicitação de eliminação dos dados pessoais antes do término da Promoção significará o encerramento da participação do Usuário.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses da GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A, transferência a terceiro (desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados) e uso exclusivo da GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Suco Juxx respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vi) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Suco Juxx compartilhou seus dados;

vii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

viii) a revogação do consentimento.

Parte desses direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Suco Juxx.

Atenção: A política de participação da Suco Juxx limita o cadastramento de apenas 1 (um) CPF por Usuário. Caso o seu CPF esteja cadastrado erroneamente ou tenha a suspeita de uso indevido por terceiro em ato fraudulento, solicitamos que você requeira a EXCLUSÃO da sua inscrição explicitando o respectivo motivo, ação que será permitida 1 (uma) só vez sob pena de invalidar a participação do Usuário na Promoção. Feito isso, processaremos o seu pedido em um prazo de 72 (setenta e duas) horas e, após validado, o seu CPF estará novamente disponível para uma NOVA INSCRIÇÃO.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto a Suco Juxx implicará no término de seu cadastro no Site e de sua participação na Promoção. Mesmo nesse caso, a GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A poderá manter os dados pessoais armazenados, sem sujeitá-los a tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais de guarda de dados ou para defesa judicial de seus interesses.

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

Caso você tenha alguma dúvida sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail: faleconosco@veraomultiplixe.com.br

VIII. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Os Dados Pessoais coletados para fins da Promoção podem ser processados pela GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A e/ou por subcontratados, sempre nos moldes da legislação aplicável. A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A está sediada no Brasil, mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou podem realizar o Tratamento de Dados Pessoais em outros países que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que as nossas subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política de Privacidade.

RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

O tratamento dos dados coletados é realizado pela GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A , ou por terceiros sob orientação da GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A, sendo esta responsável pela legalidade do projeto como um todo. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o endereço faleconosco@veraomultiplixe.com.br, contendo as seguintes informações e documentos:

a) Nome completo do requerente;

b) Endereço de e-mail utilizado para cadastro na Promoção;

c) Telefone utilizado para cadastro na Promoção;

d) Descrição da solicitação.

Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do solicitante. Caso não seja possível atestar a identidade do requisitante, seja pela imprecisão das informações ou suspeita de fraude, o requerimento não será atendido.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

MODIFICAÇÕES

A GLOBALBEV BEBIDAS E ALIMENTOS S.A poderá modificar esta Política a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante desta Política, Você será notificado por meio do e-mail fornecido por Você. Na notificação enviada, Você terá acesso ao novo texto da Política, bem como um resumo das alterações efetuadas. A versão atualizada desta Política estará sempre disponível em www.sabordepremios.com.br/politica-de-privacidade

XII. ENTRE EM CONTATO

Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade, sobre nossas práticas, ou sobre nosso serviço, por gentileza entrar em contato pelo e-mail faleconosco@veraomultiplixe.com.br, ou por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) telefone: 0800 520 33 09, de segunda a sexta-feira das 09h às 18h e sábado, domingo e feriado sem atendimento.Suco Juxx

A Globalbev utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.